Camembert aus frischer Ziegenmilch mit 45% Fett i.Tr., der besonders mild im Geschmack ist. Aufgrund der traditionellen Reifung wird der quarkige Kern von Tag zu Tag kleiner und der Camembert damit cremiger und fein-würziger. Der Käse ist ideal für Liebhaber des besonderen Genussmoments. Der Ziegen-Camembert ist laktosefrei durch natürliche Reifung und wird auf Basis einer natürlichen Rezeptur ohne Zusatzstoffe hergestellt.
Inhalt: 200 g, mind. 45% Fett i.Tr
Geschmack: je nach Reifung leichter bis milder Ziegengeschmack
Konsistenz: mit zunehmender Reifung Übergang von fest zu weich und cremig mit erkennbarem Kern
Nährwerte (je 100 g):
Brennwert: 1260 kJ/ 301 kcal / Fett: 25 g / davon gesättigte Fettsäuren: 18 g / Kohlenhydrate: <0,1 g / davon Zucker: <0,1 g / Eiweiß: 19 g / Salz: 1,5 g
Edeka Soba e.K.
Dr. Wilhelm-Külz-Str. 13A | 04600 Altenburg
Kaufland
Käthe-Kollwitz-Straße 43 | 04600 Altenburg
Kaufland
Kauerndorfer Allee 20 | 04600 Altenburg
Marktkauf
Altenburger Straße 29 | 04603 Nobitz
Web (Händlersuche): www.gruener-altenburger.de/produkte/altenburger-ziegenkaese
Öffnungszeiten Werksverkauf:
Montag bis Freitag: 09:00 - 12:00 Uhr, 13:00-17:00 Uhr
Samstag: 09:00 - 12:00 Uhr
Adresse:
Käserei Altenburger Land GmbH & Co. KG
Theo-Nebe-Straße 1
04626 Schmölln OT Hartha
Telefon 034495 77000
Auf folgenden Wochenmärkten regelmäßig auch mit weiteren Käsespezialitäten vertreten:
Leipzig, Altenburger, Schmölln, Borna, Zeitz, Meuselwitz, Meerane, Crimmitschau, Ronneburg